블로그소식

HOME > 고객센터 > 블로그소식

블로그소식

날씨가 추워지면 환기가 안되니 집안청소가 중요합니다.

페이지 정보

작성자 이광렬 작성일20-11-20 13:46 조회1,401회 댓글0건

본문

때아닌 폭우와 거센 바람으로 어제밤 놀라신분 많으시죠?

저 역시 많이 놀라고 오늘 하루 험난한 교통체증때문에 많이 힘들었네요.

낼부턴 또 많이 추워 진다니 이젠 겨울에 접어드는거 같아 대비를 해야 겠어요.

코로나도 연일 세자리수를 유지하면서 식구들이 집에 있는 시간이 많다보니

청소또한 큰 문제가 될수 있을 겁니다.

눈에 보이지 않는 미세먼지며 거실 바닥먼지며 청소하기 여간 힘든게 아닐겁니다.

저희 지에스인터내셔널에서 선보이는 4종 청소도구는 누구나 손쉽게 청소를 할수 있어요.

걸레봉을 당기면 자동으로 짜지는 걸레

한쪽은 헹구고 한쪽은 짜고

양면걸레이며 봉을 당기면 쭉쭉 짜지는 걸레

물총처럼 물을 뿌려가면서 청소가능

여러 다양한 걸레를 보시고 맘에 든게 있으시면 밑에 링크로 들어오셔서 최저가 판매 사이트인 지에스인터내셔널 네이버스토어에서 구매하세요. 익일 특급으로 보내드리겠습니다.

감사합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3건 1 페이지
게시물 검색
위로